Allergènes

Vous trouverez ci-dessous la liste des allergènes présents dans chaque recette

Petite salade : sulfites (3), moutarde

Gaspacho maison : sulfites (3)

Planche à partager : lait

Salade végétarienne : lait, sulfites (3), moutarde

Salade Aost : lait, sulfites (3), moutarde

Salade Fraicheur : lait, sulfites (3), moutarde, poison

Lasagnes mini polpet' : gluten (1), oeuf, lait, sulfites (3)

Lasagnes Saumon frais : gluten (1), oeuf, lait, sulfites (3)

Panini Croq' : gluten (1), lait, sulfites (3)

Panini Italien : gluten (1), lait

Panini 4 Fromages : gluten (1), lait

Panini Seguin : gluten (1), lait

Panini Norvégien : gluten (1), lait, sulfites (3), poisson

Flam' gratinée : gluten (1), lait

Flam' Norvégienne : gluten (1), lait, sulfites (3), poisson

Pizza Margherita : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Reine : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Végétarienne : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Bérénice : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Mexicaine : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Chorizo : gluten (1), oeuf, lait, sulfites (3)

Pizza Vosgienne : gluten (1), oeuf, lait, sulfites (3)

Pizza Ricordi : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Capricieuse : gluten (1), oeuf, lait, sulfites (3)

Pizza Maestro : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Paysanne : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Asparagi : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Andalouse : gluten (1), oeuf, lait, sulfites (3)

Pizza Bambino : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza 4 fromages : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Pollo e asparagi : gluten (1), lait

Pizza Fermière : gluten (1), lait

Pizza Chèvre - Miel : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Norvégienne : gluten (1), lait, sulfites (3), poisson

Pizza Milan x Bologne : gluten (1), lait

Pizza Mystic : gluten (1), lait, sulfites (3), crustacés

Pizza Aost : gluten (1), lait

Pizza Primavera : gluten (1), lait, sulfites (3)

Pizza Salmone : gluten (1), lait, sulfites (3), poisson

Tiramisu : gluten (1), oeuf, lait, fruits à coques (2)

Panna Cotta : oeuf, lait, fruits à coques (2) sulfites (3)

Glaces artisanales : lait, arachides, fruits à coques (2)

(1) Céréales contenant du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut, ...
(2) Fruits à coques : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pistaches, noix de Pécan, Noix du Brésil, Noix de macadamia et noix du Queensland
(3) A mentionner uniquement si la quantité d'anhydride surlfureux et sulfites est supérieur à 10 mg/ kg de produits finis